Warriors: Black Lagoon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors: Black Lagoon » Принятые » Черная шкура снаружи, обманщица внутри


Черная шкура снаружи, обманщица внутри

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Полное имя: Самара
Сокращения: Сам
Клички: Сорока

2. Цепь имен:
Сима - Мара - Самара - Самара - Самара
Имя, данное Звездным Деревом  - Маран

3. Возраст:
15 лун
4. Характер:
Самара достаточно дружелюбное существо, которое очень любит общение и частенько подкалывать своих друзей. Она достаточно изворотливая особа, с которой просто бесполезно вступать в спор. Она найдет любое оправдание своим действиям, и редко бывает предельно честной (за это и получила прозвище Сорока). Это ее главный конек, который отличает Самару от соплеменников. Ей часто говорили, мол, «обманывать не хорошо», но Медь пропускает это мимо ушей. Иногда это приносит кошке даже пользу, а не только душевную радость. Притвориться миленькой паинькой, или наоборот, жестокой и безжалостной самкой, ей раз плюнуть. Самаре это позволяет узнать настоящей характер ее знакомых и друзей. В остальном эта кошка всегда позитивна, но бывают случаи, когда просто надо повысить голос и показать свой гнев. Странное и очень непривычное ощущение, когда на кого-то орешь, но все-таки бывают необходимости.
5. Описание:
Вся шерсть этой кошки покрыта красивым черным окрасом, который переливает блеском на солнце. Подушечки лап темного, почти черного цвета. Достаточно тонкий изящный хвостик, кончик которого украшен немного ерошенными волосками. Очень красиво смотрится, когда кошка помахивает им в разные стороны. Мощные и сильные лапы. Такая черта обычно характерна для самца, но долгие и упорные тренировки не прошли даром в жизни Самары. Теперь она с легкостью может прыгать на большие расстояния, и быстро лазать по деревьям. С первого взгляда покажется, что эта кошка хрупкого телосложения, но это только с первого взгляда, как вы уже поняли. А лицо… Лицо Самары прекрасно. Внушающие доверие, широкие зеленые глаза. Среднего размера ушки, но зато слух совершенный. Черный, слегка приплюснутый нос. Рот кошки всегда показывает улыбку, и это обычное выражение лица Самары. Острые клыки, которыми можно оставить глубокий шрам, возможно, даже на всю жизнь.
6. Биография:
И вот настал этот знаменательный день. Медная кошка стоит около лагуны черных вод, и не может пошевельнуться. Сзади ее стоят племя черных котов, которые пристально наблюдают за кошкой, не в силах оторвать от нее глаз. Особенно, маленькие котята хотели пробиться вперед, и увидеть обряд посвящение молодой самки. Им еще только предстоит пройти через это, но они пока об этом не знают. Вот Мара делает еле заметный шаг, и дрожащей от волнения лапой оставляет глубокий след на мокрой земле. Ее сердце бешено колотится, а разум полностью отключен. Ее главная задача была такова: окунуться в черные воды, чего с нетерпением медная кошка ждала всю свою жизнь, но теперь была готова изменить свое решение. Она закрыла глаза, и повернула голову в сторону своей семьи. Первый раз в жизни она испугалась.
-Давай, смелее! - послышался голос ее старшей сестры, чья шерсть уже была окрашена в знаменательный черный свет.
В свое время она тоже не решалась сделать такой большой шаг к своей мечте, стать воительницей, но все оказалось не так ужасно. Мара медленно кивнула головой, обернувшись к лагуне. Слова сестры придали ей уверенности. И страх исчез. Она была готова. Кошка маленькими шажками пошла к лагуне. Теперь ее лапы на половину были погружены в воде. Мара зашла еще дальше, и полностью погрузилась в воду. Последнее, что она услышала, как воздух выходит из ее легких, выплывая на поверхность булькающими пузырьками. В глазах ее потемнело, и пришла смерть.
Очнулась Мара только на рассвете, в окружении всей своей семьи. Теперь она стала воительницей, к чему стремилась много лун. Шерсть ее по прежнему была медной, но стоит ей только зайти в тень или выйти в лес ночью, как кошка становится незаметным черным пятном.

7. Племя:
Племя Лагуны
8. Звание:
Воительница
9. Связь с вами:
E-mail, Skype: SibillaVeyn2012
10. Пользовательское соглашение:
Конечно, согласна!

Отредактировано Самара (2012-09-28 18:00:04)

0

2

Киген
Поменяй мне имя на Самара, пожалуйста!

0

3

Приветствую на нашей ролевой! Прошу исправить несколько ошибок:

Самара написал(а):

Ей часто говорили, мол «обманывать не хорошо»

Ей часто говорили, мол, «обманывать не хорошо»

Самара написал(а):

ей расплюнуть

раз плюнуть
Исправь их и будешь принята)

Ps

P.S. Котят, которые родились в племени Лагуны, погружают в Черные Воды при рождении, тем самым ставя на них своеобразную печать.

Каждая кошка обязана окунуться в воды Черной Лагуны, к которой только это племя знает дорогу. Воды убивают каждого, отправляя его душу к Звездным предкам, а затем с восходом солнца возвращают вновь. Считается, что после этого у кошки появляются мистические способности и сила, но в реальности такого еще не происходило. После омовения кошки в водах Лагуны ее шерсть без солнечного света будет окрашиваться в черный!

но это так, чтобы в игре не было казусов)

0

4

Киген
Я тогда перепишу БИО, но только есть вопросик:
Кто окунает котенка в воду, и до этого есть какой нибудь обряд или что-то подобное?

0

5

Самара написал(а):

Кто окунает котенка в воду, и до этого есть какой нибудь обряд или что-то подобное?

Маленького котенка через ночь после рождения предводитель окунает в воды, держа за загривок. Если ему больше двух лун он должен зайти сам.

0

6

Исправила
Если что не так, сообщи

0

7

Ваша анкета принимается, теперь Вы можете создавать темы и играть. Добро пожаловать в Черную Лагуну!

0


Вы здесь » Warriors: Black Lagoon » Принятые » Черная шкура снаружи, обманщица внутри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC